Samstag, 18. April 2009

Karotten-Pasta

(für 3-4 als Beilage)

  • 4 Karotten, geschält
  • 25g Butter
  • 1 gestrichener TL extrafeiner Zucker (brauner Zucker geht auch sehr gut)
  • Schale 1/2 Zitrone oder 1 Limone
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • Prise Thymian oder fein gehackter Schnittlauch, Petersilie oder Rosmarin

♥ Wasser zum kochen bringen.
♥ In der Zwischenzeit die Karotten mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.
♥ Die Karotten für 20 Sekunden in dem Wasser kochen (wichtig: Nicht länger, sonst werden die Karottenstreifen zu weich), abgießen.
♥ Butter und Zucker in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Karotten in die heiße Mischung geben.
♥ Unter Rühren die Karotten für 2-3 Minuten kurz anbraten, bis sie gerade weich sind. Die Schale hinzugeben und würzen. Ein paar Kräuter hinzufügen.

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