- 4 Karotten, geschält
- 25g Butter
- 1 gestrichener TL extrafeiner Zucker (brauner Zucker geht auch sehr gut)
- Schale 1/2 Zitrone oder 1 Limone
- Salz und schwarzer Pfeffer
- Prise Thymian oder fein gehackter Schnittlauch, Petersilie oder Rosmarin
♥ Wasser zum kochen bringen.
♥ In der Zwischenzeit die Karotten mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.
♥ Die Karotten für 20 Sekunden in dem Wasser kochen (wichtig: Nicht länger, sonst werden die Karottenstreifen zu weich), abgießen.
♥ Butter und Zucker in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Karotten in die heiße Mischung geben.
♥ Unter Rühren die Karotten für 2-3 Minuten kurz anbraten, bis sie gerade weich sind. Die Schale hinzugeben und würzen. Ein paar Kräuter hinzufügen.
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