Montag, 18. Mai 2009

Gemüse Tortellini mit Tomatensoße

Ich liebe meine Wohnung. Der Nachteil? Die nicht wirklich vorhandene Küche. Zwei Herdplatten mit anschließender Abtropffläche und Spüle nenne ich nicht Küche.
Nun, wir haben es trotzdem geschafft, mal wieder zu kochen. :)

für ca 3 Personen (ja nach Hunger auch mehr oder weniger ;) )
  • 2 Packungen Gemüse-Tortellini von Alnatura
  • 3 EL Tomatenmark (3fach konzentriert)
  • 20g Steak- und Grillbutter von Meggle
  • 40g Speckwürfel
  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • Paprikapulver
  • Gemüsebrühe (Pulver)
  • 1/2 bis 1 TL Italienische Kräuter von Alnatura
  • Wasser
  • eventuell Salz und Pfeffer
♥ Wasser zusammen mit Gemüsebrühe zum kochen bringen, dann die Tortellini hinzufügen, 10 Minuten kochen lassen.
♥ In einem anderen Topf die Speck- und Zwiebelwürfel in der Steakbutter anbraten, das Tomatenmark rein geben und mit Wasser geschmeidig rühren.
♥ Nun die Italienischen Kräuter hinzufügen, mit Paprikapulver und - nach Bedarf - Salz und Pfeffer abschmecken.
♥ Die Tortellini abgießen, auf Teller verteilen und mit der Soße servieren.

Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen